Direkt zum Inhalt
Toggle navigation
Start
Bücher
Alle Bücher
In Vorbereitung
Neuerscheinungen
Reihen | Zeitschriften
AutorInnen
Open Access
Open Access Bücher
Open Access Policy
Aktuell
Veranstaltungen
Im Gespräch
Rezensionen
Newsletter | Kataloge
Kontakt
Verlag | Impressum
Manuskripte
Buchhandel
AGB | Datenschutz | GPSR
Suchformular
Suche
Anmelden
Neu registrieren
Karin Briner
,
Jeannine Stauffer
Safran, Schmalz und Suppenwunder. Essen und Trinken in Winterthur vom 16. bis 20. Jahrhundert
in:
Schauplätze
Autor/In
Karin Briner
Jeannine Stauffer
Karin Briner
Bücher im Chronos Verlag
Das Kürzel k.
Hans Kägi (1889–1971) – Redaktor und Schriftsteller in Winterthur
2017.
Broschur
ISBN
978-3-0340-1396-3
CHF 25.00
/
EUR 25.00
Aufsätze im Chronos Verlag
Hebamm, Schwöschter, Jumpfer Tokter. Winterthurerinnen in Pflege und Medizin
In:
Schauplätze
2015.
Safran, Schmalz und Suppenwunder. Essen und Trinken in Winterthur vom 16. bis 20. Jahrhundert
In:
Schauplätze
2015.
Jeannine Stauffer
Aufsätze im Chronos Verlag
Safran, Schmalz und Suppenwunder. Essen und Trinken in Winterthur vom 16. bis 20. Jahrhundert
In:
Schauplätze
2015.
Vom Chindsgi bis zum Altersheim. 200 Jahre wohltätiges Wirken in Winterthur
In:
Schauplätze
2015.